logo

Portal de Delineación
FormaCAD
2005-2015 10 años uniendo delineantes

Solución al problema de RefX que no se imprimen

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Solución al problema de RefX que no se imprimen

Notapor Tronius » Vie Abr 04, 2008 5:42 pm

Tengo un problema muy extraño la verdad.
A ver en un plano tengo varias referencias externas de un plano de un edificio plurifamiliar de 4 plantas. Cada planta está en un archivo independiente, y en el plano donde ponemos las instalaciones están referenciados estos archivos.

El problema es el siguiente:
Puedo imprimir todas las plantas sin problemas, por ejemplo en el espacio modelo selecciono una ventana para la P1 y me la imprime, la PB tb, etc, llego a la P2 y directamente no sale nada, como si no existiese, o como si no hubiese nada en esa zona. He mirado si alguna capa estaba en el modo de no imprimir, capas desactivadas, colores.... todo pero no hay manera, no descubro nada.
Teneis ideas, consejos, a alguien le ha pasado?

Un saludo.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Tronius
Jefe
 
Mensajes: 454
Registrado: Dom Jun 18, 2006 11:50 pm
Ubicación: En mi cabeza

Notapor Big Boss » Vie Abr 04, 2008 7:37 pm

comprueba desde el espacio modelo, clicando dentro de una de esas ventanas fantasmales y comprueba el estado de las capas...a ver si hay alguna sorpresa :shock:
...be water my friend...
Avatar de Usuario
Big Boss
Jefe
 
Mensajes: 592
Registrado: Sab Abr 14, 2007 11:49 pm
Ubicación: Llinars del Valles

Notapor Tronius » Vie Abr 04, 2008 9:23 pm

No hay sorpresa no, Está en una capa activa y para imprimir, todas sus capas también.... :shock: no encuentro el por qué.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Tronius
Jefe
 
Mensajes: 454
Registrado: Dom Jun 18, 2006 11:50 pm
Ubicación: En mi cabeza

Notapor Faber » Vie Abr 04, 2008 11:25 pm

¿Has revisado las propiedades de la propia ventana?
si algo puede salir bien, saldrá bien
Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 2804
Registrado: Mié Nov 09, 2005 1:10 am
Ubicación: Valencia

Notapor Big Boss » Vie Abr 04, 2008 11:50 pm

nose...si kieres pasame el archivo y te lo miro...eske si tampoco te funciona con lo que te comenta Faber...ya no se me ocurre nada. :shock:
...be water my friend...
Avatar de Usuario
Big Boss
Jefe
 
Mensajes: 592
Registrado: Sab Abr 14, 2007 11:49 pm
Ubicación: Llinars del Valles

Notapor Tronius » Sab Abr 05, 2008 8:28 am

Cuando esté en el curro os enseño unas capturas. El lunes podré hacerlo, un saludo y a ver si encontramos la solución.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Tronius
Jefe
 
Mensajes: 454
Registrado: Dom Jun 18, 2006 11:50 pm
Ubicación: En mi cabeza

Notapor luisgi » Sab Abr 05, 2008 11:32 am

Hola.. prueba a hacer una "revisión" del dibujo:
archivo>ayudas al dibujo>revisar, y listo
Saludos.
luisgi
 

Notapor Tronius » Sab Abr 05, 2008 12:48 pm

Gracias, el lunes lo probaré.

Un saludo.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Tronius
Jefe
 
Mensajes: 454
Registrado: Dom Jun 18, 2006 11:50 pm
Ubicación: En mi cabeza

Notapor luisgi » Sab Abr 05, 2008 12:58 pm

Lo doy por sentado, pero acuérdate de decir SI para que te corriga los errores.
A mi me funcionó en algún dibujo "rebelde".
Suerte.
luisgi
 

Notapor Tronius » Lun Abr 07, 2008 10:24 am

Bueno ya está solucionado, el problema no estaba en el dibujo donde estaban todas las referencias externas, si no que estaba en el archivo que referenciaba.
Fuí a ese dibujo y cuando intenté imprimir me pasaba lo mismo. Así que caí en lo que me ha dicho luisgi y encontró 6 errores y borró 2 objetos. Ahroa ya funciona perfectamente.

Muchas gracias
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Tronius
Jefe
 
Mensajes: 454
Registrado: Dom Jun 18, 2006 11:50 pm
Ubicación: En mi cabeza

Problema de impresion con referencias

Notapor GRAFIAS » Jue Jul 24, 2008 11:23 am

Hola, primero decir que soy nuevo en el foro y que lo encontré por casualidad buscando la solución a este problema, y me parece buenísimo.
Quisiera dar las gracias a luisgi por la solucion y a Tronius por definir el problema final, por que he hecho los pasos de (archivo>ayudas al dibujo>revisar) en el fichero final y no me funcionaba y a contuniación lo hice en el fichero de referencias y ya está.
Buenísimo estaba ya desesperado con esto por que me lleva pasando varios meses en diferentes planos.
Saludos
GRAFIAS
En prácticas
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue Jul 24, 2008 9:29 am

Notapor Figaro » Jue Abr 02, 2009 3:38 pm

Luisgi muy buena la opcion,,,acabo de publicar un post con un proble,,,luego he leido tu solucion y correcto...

imprime!!!!!!! gracias internet!!!!1
Avatar de Usuario
Figaro
Técnico
 
Mensajes: 136
Registrado: Jue Jul 24, 2008 12:27 pm
Ubicación: Alicante

Notapor Faber » Jue Abr 02, 2009 3:53 pm

Figaro escribió:Luisgi muy buena la opcion,,,acabo de publicar un post con un proble,,,luego he leido tu solucion y correcto...

imprime!!!!!!! gracias internet!!!!1

me alegro de que hayas encontrado la solución :wink: pongo este enlace en tu otro mensaje y lo cierro ¿ok?
Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 2804
Registrado: Mié Nov 09, 2005 1:10 am
Ubicación: Valencia


Volver a AutoCad

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron