logo

Portal de Delineación
FormaCAD
2005-2015 10 años uniendo delineantes

Grosor en polilínea

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Grosor en polilínea

Notapor Delineator II » Sab May 28, 2016 11:56 am

Buenas.

Como puedo trazar polilíneas con un grosor fijo? (haciendo zoom tiene grosor fijo)
El problema es que a la hora de trazar lo hace sin grosor y tengo que cambiarlo manualmente desde propiedades (grosor global). Me gustaría que tuviera su grosor desde un principio y no tener que ir a propiedades cada vez que trazo polilíneas.

Hay alguna solución?
Gracias.
Avatar de Usuario
Delineator II
Calcador
 
Mensajes: 22
Registrado: Jue May 05, 2016 11:09 pm

Re: Grosor en polilínea

Notapor JC_TEC » Lun May 30, 2016 9:20 am

Comando Polilinea, y le das a G (Grosor), le especificas el grosor inicial y final, y dibujas la polilinea.
La siguiente vez que hagas polilinea ya tienes ese grosor asignado y mientras no lo cambies usará el mismo.
INSCRIBETE EN EL CENSO DE DELINEANTES:
http://www.delineacion.org/phpBB2/viewtopic.php?f=4&t=4569&p=28369#p28369
Avatar de Usuario
JC_TEC
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1109
Registrado: Mié Ene 16, 2008 10:49 am
Ubicación: GALICIA, A CORUÑA

Re: Grosor en polilínea

Notapor Delineator II » Mié Jun 01, 2016 10:59 am

Muchas gracias JC_TEC!

No miré la linea de comandos. Error garrafal.
Avatar de Usuario
Delineator II
Calcador
 
Mensajes: 22
Registrado: Jue May 05, 2016 11:09 pm

Re: Grosor en polilínea

Notapor JC_TEC » Jue Jun 02, 2016 3:50 pm

De nada, para eso estamos.
INSCRIBETE EN EL CENSO DE DELINEANTES:
http://www.delineacion.org/phpBB2/viewtopic.php?f=4&t=4569&p=28369#p28369
Avatar de Usuario
JC_TEC
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1109
Registrado: Mié Ene 16, 2008 10:49 am
Ubicación: GALICIA, A CORUÑA


Volver a AutoCad

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados