logo

Portal de Delineación
FormaCAD
2005-2015 10 años uniendo delineantes

dominio?

Temas generales sobre diseño gráfico y de sitios web.

Moderador: Moderadores

dominio?

Notapor Akasha » Mié Nov 29, 2006 10:54 am

Tengo intención de hacer una página web para la empresa de mi madre (en poco tiempo abro yo otra de lo mismo) y tengo una duda, ¿si me creo una página web de las que tienen asistente, compro un dominio, lo redirecciono a esta página y cuando me haga ya una en condiciones puedo direccionarlo a la nueva que haga? una sin asistente creada por ejemplo con el dreamweaver?

graciasss
WEB: http://www.pulgarcitosegundamano.es/
TWITTER: @Pulgarcito2mano
FACEBOOK: http://www.facebook.com/pulgarcitosegundamano
Avatar de Usuario
Akasha
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 442
Registrado: Mié Ago 30, 2006 9:35 am
Ubicación: Bizkaia-Nafarroa

Notapor Faber » Mié Nov 29, 2006 2:38 pm

Sí, claro, el dominio que compres lo puedes redireccionar a donde quieras y luego cambiarlo.
si algo puede salir bien, saldrá bien
Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 2778
Registrado: Mié Nov 09, 2005 1:10 am
Ubicación: Argelia

Notapor Akasha » Jue Nov 30, 2006 1:00 am

eso era lo que yo creía, la duda ha surgido porque hace algo más de un año compré un dominio en Galeon (ya me caducó), la página me la había creado en galeon (con el asistente) y el dominio me lo direccionaron directamente a esa página, la pregunta venía porque no se si te obligan a que sea de la misma compañía o algo... igual es una duda tonta!! pero era por saber :D
WEB: http://www.pulgarcitosegundamano.es/
TWITTER: @Pulgarcito2mano
FACEBOOK: http://www.facebook.com/pulgarcitosegundamano
Avatar de Usuario
Akasha
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 442
Registrado: Mié Ago 30, 2006 9:35 am
Ubicación: Bizkaia-Nafarroa

Notapor Faber » Jue Nov 30, 2006 9:51 am

¿si?

Ah, pues si compras el dominio asegurate de que te den redireccionamiento. :wink:
si algo puede salir bien, saldrá bien
Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 2778
Registrado: Mié Nov 09, 2005 1:10 am
Ubicación: Argelia

Cambio de dominio??

Notapor oliver_hp » Jue Mar 19, 2009 1:53 pm

hola tengo un dominio y un servicio de hoster, pero he creado una pagina
web con otro nombre ( pues el primero tiene ñ y da muchos problemas con esto del multilenguaje)y no se si deberia contratar otro o con el primero que no lo uso se puede utlizar con otro nombre, vamos el de la nueva pagina? que es eso de redireccionar? si tubiera que comprar un nuevo dominio y servicio de hoster, donde me aconsejais el de ahora es bastante caro!!!
La Revolución de los Tiralineas!!!

El Portal Web del Colegio de Sevilla: http://www.codese.org/
oliver_hp
Jefe
 
Mensajes: 464
Registrado: Mié Ene 21, 2009 7:11 pm
Ubicación: Sevilla

Notapor Zeros » Jue Mar 19, 2009 7:18 pm

Este está bastante bien
http://www.ovh.es/productos/60gp.xml
Avatar de Usuario
Zeros
Jefe
 
Mensajes: 619
Registrado: Jue May 01, 2008 5:44 pm

Notapor oliver_hp » Jue May 21, 2009 5:48 pm

Alguien sabe de un servicio de Alojamiento bueno, bonito y barato y además en Castellano???
La Revolución de los Tiralineas!!!

El Portal Web del Colegio de Sevilla: http://www.codese.org/
oliver_hp
Jefe
 
Mensajes: 464
Registrado: Mié Ene 21, 2009 7:11 pm
Ubicación: Sevilla

Notapor JoseGr » Jue May 21, 2009 8:26 pm

Yo la mía la tengo en allinhosting, estoy muy contento con ellos. A decir verdad no tengo mucha idea de este mundo pero me parece super sencillo, además de que cualquier problema que les preguntes te contestan rápidamente.
También tiene un panel de control muy práctico, donde entre otras cosas puedes hacer tus cuentas de email con tu dominio (si la web es www.pajaritos.com puedes hacerte cuentas: loquesea@pajaritos.com), también tiene muy buenos gráficos donde puedes observar las estadisticas del sitio.
Yo estaba muy perdido cuando hice la mía y me va muy bien con ellos, de precio no me parece caro no recuerdo si son 30 o 40 euros anuales el alojamiento.
Avatar de Usuario
JoseGr
Jefe
 
Mensajes: 320
Registrado: Jue May 01, 2008 7:33 pm

Notapor oliver_hp » Vie May 22, 2009 1:08 pm

Gracias xiniyo, lo voy a mirar. Y te cuento!!!
La Revolución de los Tiralineas!!!

El Portal Web del Colegio de Sevilla: http://www.codese.org/
oliver_hp
Jefe
 
Mensajes: 464
Registrado: Mié Ene 21, 2009 7:11 pm
Ubicación: Sevilla

Notapor Faber » Dom May 24, 2009 1:11 pm

Yo trabajo con varios hostings, pero en castellano, baratos y fáciles están los de STRATO
Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 2778
Registrado: Mié Nov 09, 2005 1:10 am
Ubicación: Argelia

Re: dominio?

Notapor joseabarca98 » Vie Sep 25, 2015 4:12 pm

es una pena que este tema esté desactualizado. Alguien conoce bueos registradores de dominio?
Avatar de Usuario
joseabarca98
En prácticas
 
Mensajes: 10
Registrado: Lun Sep 14, 2015 2:21 pm


Volver a Diseño Gráfico y Web

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron