Problema con Catia V5 R18

dudas y consultas sobre Catia

Moderador: Moderadores

Responder
kikojo
En prácticas
Mensajes: 12
Registrado: Lun Ago 17, 2009 10:51 am

Problema con Catia V5 R18

Mensaje por kikojo » Mar Ago 18, 2009 11:11 am

Hola buenos dias!!!

Soy nuevo por aki y keria preguntaros si conoceis alguna version de Catia que funcione con el windows vista, porque lo he intentado con el R18 y nada... Muchas gracias

orgasmin1
En prácticas
Mensajes: 10
Registrado: Mar Nov 17, 2009 1:35 pm
Contactar:

windows vista catia

Mensaje por orgasmin1 » Mar Nov 17, 2009 3:57 pm

Uy uy uy, el windows vista es y perdona que te diga la palabra una mierda. No hay forma de instalar el catia en windows vista. Puedes si quieres instalarlo, en windows XP, que no te dá problemas.

tiktok
En prácticas
Mensajes: 7
Registrado: Mar Sep 18, 2012 1:59 pm

Re: Problema con Catia V5 R18

Mensaje por tiktok » Mar Sep 18, 2012 6:38 pm

Funciona mucho mejor en Windows 7 x64. Va perfecto., yo la ultima que que visto ya era la v5. r21 y bastante rápido.

saludos

formaCAD
En prácticas
Mensajes: 4
Registrado: Vie Sep 08, 2017 3:20 pm

Re: Problema con Catia V5 R18

Mensaje por formaCAD » Vie Sep 08, 2017 3:22 pm

kikojo escribió:Hola buenos dias!!!

Soy nuevo por aki y keria preguntaros si conoceis alguna version de Catia que funcione con el windows vista, porque lo he intentado con el R18 y nada... Muchas gracias
Prueba a instalarlo pero con su versión de 32 bits ya que la de 64 suele dar muchos problemas :)

Responder