logo

Portal de Delineación
FormaCAD
2005-2015 10 años uniendo delineantes

cómo pasar sólidos de autocad a rhino?

dudas sobre otros programas que se usen en delineación

Moderador: Moderadores

cómo pasar sólidos de autocad a rhino?

Notapor ishung » Vie Ene 20, 2012 2:37 pm

hola, no sé cómo hacer
modelo en autocad y quiero abrir los sólidos en rhino
qué plug in necesito instalar?
gracias
ishung
En prácticas
 
Mensajes: 6
Registrado: Dom Dic 18, 2011 9:31 pm

Re: cómo pasar sólidos de autocad a rhino?

Notapor mamensbd » Sab Ene 21, 2012 7:17 pm

Yo de eso ni idea...... pero:
Formatos de archivo de importación y exportación de Rhino: http://www.es.rhino3d.com/4/help/fileio ... ormats.htm
¿Qué le pedirías a un arquitecto? Otra cerveza, por favor” David Chipperfield. (Corrubedo – Galiza)
Avatar de Usuario
mamensbd
Gran Jefe
 
Mensajes: 1151
Registrado: Jue May 15, 2008 11:20 pm
Ubicación: Barcelona

Re: cómo pasar sólidos de autocad a rhino?

Notapor ishung » Dom Ene 22, 2012 11:25 pm

gracias!
ishung
En prácticas
 
Mensajes: 6
Registrado: Dom Dic 18, 2011 9:31 pm

Re: cómo pasar sólidos de autocad a rhino?

Notapor twinkle45 » Vie Oct 31, 2014 6:40 am

modelo en autocad y quiero abrir los sólidos en rhino
qué plug in necesito instalar?
Unlike scam 646-580 best of luck
twinkle45
En prácticas
 
Mensajes: 1
Registrado: Vie Oct 31, 2014 6:37 am

Re: cómo pasar sólidos de autocad a rhino?

Notapor rsuarez » Jue Oct 06, 2016 10:33 pm

Muchas gracias por el aporte amigo.
Ricardo Suarez Caballero
Director Formativo en IIEMD.com - Marketing Digital
rsuarez
En prácticas
 
Mensajes: 5
Registrado: Vie Ago 05, 2016 5:57 pm
Ubicación: españa


Volver a Otros programas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron