logo

Portal de Delineación
FormaCAD
2005-2015 10 años uniendo delineantes

Las "capas" en Revit.

dudas y consultas sobre Revit

Moderador: Moderadores

Las "capas" en Revit.

Notapor nmo » Mar Sep 29, 2015 10:43 am

Hola, estoy empezando con Revit, Soy delineante y trabajo como autónomo para ingenieros civiles, he dibujado varios edificios con sus exteriores, equipamiento, mobiliario y algunas instalaciones simples, he montado planos con cuadros de superficies y poco mas, pero no acabo de ver claro como separar en los planos las diferentes instalaciones y como introducir anotaciones que vayan asociadas a una instalación determinada, por ejemplo electricidad y contra incendios, lo que en Autocad eran las capas, que aquí no localizo, ¿alguien me puede aclarar esta duda?, gracias.
nmo
En prácticas
 
Mensajes: 5
Registrado: Lun May 12, 2014 12:20 pm

Re: Las "capas" en Revit.

Notapor Faber » Lun Dic 21, 2015 5:54 pm

Revit trabaja con vistas, en las que controlas la escala, visibilidad, etc, para posteriormente incluirla en un plano. Esto es lo que sustituye a las capas de AutoCAD
si algo puede salir bien, saldrá bien
Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 2808
Registrado: Mié Nov 09, 2005 1:10 am
Ubicación: Valencia

Re: Las "capas" en Revit.

Notapor nmo » Jue Sep 22, 2016 12:24 pm

¿Entonces debo trabajas cada instalación desde el principio en su vista o las puedo trabajar en la planta y luego preparar la vista ocultando las instalaciones que no me interesan?.
nmo
En prácticas
 
Mensajes: 5
Registrado: Lun May 12, 2014 12:20 pm

Re: Las "capas" en Revit.

Notapor Faber » Mié Oct 19, 2016 9:36 am

Puedes trabajar de las dos maneras, aunque parece más cómodo trabajar en la vista, al menos para mí
si algo puede salir bien, saldrá bien
Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 2808
Registrado: Mié Nov 09, 2005 1:10 am
Ubicación: Valencia

Re: Las "capas" en Revit.

Notapor Saray.Berrio » Mié Nov 28, 2018 11:10 am

Buenos días, nmo:

¿Qué tal? Llego un poco tarde, pero creo que este tema es interesante a tratar. En Revit, a la hora de trabajar, lo haces en un único modelo que recoge toda la información de tu proyecto. Por esta razón, puedes modelar en cualquier vista de trabajo, ya que los elementos que coloques en él, son visibles desde cualquier vista de trabajo (planta, alzado, plano de techo,...).

De igual modo, cuentas con diferentes herramientas de trabajo que te ayudarán a visualizar únicamente los elementos que desees en cada una de las vistas. Es decir, puedes ocultar los elementos que no te interesan en una vista en concreto, modificar su configuración o incluso duplicar vistas para ver diferentes elementos en función de las necesidades del proyecto.

Un saludo,

Saray Berrio - Ingeniera mecánica en Espacio BIM
https://www.espaciobim.com/?cursos=curso-de-revit-3-mep-online
Saray.Berrio
En prácticas
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié Nov 28, 2018 10:59 am


Volver a Revit

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados