MVSETUP -- NO VA 3P

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
Figaro
Técnico
Mensajes: 136
Registrado: Jue Jul 24, 2008 12:27 pm
Ubicación: Alicante

MVSETUP -- NO VA 3P

Mensaje por Figaro » Mar Mar 31, 2009 6:52 pm

Hola tengo un problemo....

Quiero girar las presentaciones para ello, utilizo el comando MVSETUP
, luego GIRAR VISTA y 3P, y ya defino a gusto la orientación.

Muy bien desde hace una semana Autocad no me da la opción 3P, he restaurado los perfiles ya que tenia uno guardado como los tenia configurado todo ,,,y nada sigue sin salir.

Alguna opción??

Gracias.

Avatar de Usuario
Chus
Gran Jefe
Mensajes: 1041
Registrado: Jue May 08, 2008 10:22 pm
Ubicación: Valentia

Mensaje por Chus » Mié Abr 01, 2009 4:24 pm

MVSETUP, nunca la utilice. Y 3p es 3 puntos. No esta la opción en el comando.

SCP > Z. > PLANTA

Yo utilizo, VMULT. :wink:

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1018
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por Paco Fernandez » Mié Abr 01, 2009 4:57 pm

Yo el MVSETUP lo utilizo dando el angulo que quiero girar la ventana,

MVSETUP - ALINEAR - GIRAR VISTA.

Pero como tu dices no tengo ni idea.

No se si te servira de algo.

BYE BYE

Avatar de Usuario
Figaro
Técnico
Mensajes: 136
Registrado: Jue Jul 24, 2008 12:27 pm
Ubicación: Alicante

Mensaje por Figaro » Jue Abr 02, 2009 1:22 pm

Hola compis,,,,todo aclarado como bien dicen arriba es o sale con el comando SCP....todo bien....

Responder