RESETEAR EL MENU

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
ronchi1970
En prácticas
Mensajes: 5
Registrado: Mar Jul 10, 2018 7:57 pm

RESETEAR EL MENU

Mensaje por ronchi1970 »

Mi problema es que no consigo volver a los menus de origen, porque no se me ven las propiedades de capa y lo utilizo mucho, hay alguna forma de volver a la original?
gracias
Avatar de Usuario
JC_TEC
Moderador
Moderador
Mensajes: 1149
Registrado: Mié Ene 16, 2008 9:49 am
Ubicación: GALICIA, A CORUÑA
Contactar:

Re: RESETEAR EL MENU

Mensaje por JC_TEC »

Buenas Ronchi;

Que versión usas? Cambiaste algo antes?...

Un saludo
INSCRIBETE EN EL CENSO DE DELINEANTES:
http://www.delineacion.org/viewtopic.php?f=4&t=4569
ronchi1970
En prácticas
Mensajes: 5
Registrado: Mar Jul 10, 2018 7:57 pm

Re: RESETEAR EL MENU

Mensaje por ronchi1970 »

Utilizo el autocad 2015, pero es un ordenador que antes utilizaba otra persona que ya no está en la empresa, asi que no podria decirte ya lo encontré asi configurado y no puedo preguntarle, estaba pensando ponerme el autocad 2018 pero hasta que tenga tiempo de instalarlo pues resolver ese problema.
gracias JC
Responder