Ayuda AutoCAD 2008 Express Tools en castellano

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Ayuda AutoCAD 2008 Express Tools en castellano

Mensaje por Afga » Mar Oct 23, 2007 5:14 pm

Wenas a todos,

Informo de que acabo de subir a la cuenta conjunta la actualización de la ayuda de las express tools de autocad 2008 traducidas al castellano.

Os dejo una pequeña vista prevía de su cabecera;

Imagen


Saludos a todos y a disfrutarlas. :wink:

luisgi

Mensaje por luisgi » Mar Oct 23, 2007 5:31 pm

Muchas gracias Afga, sensacional aporte.
Saludos.

jose_80
Proyectista
Mensajes: 221
Registrado: Vie Dic 29, 2006 1:43 pm
Ubicación: Alicante

Mensaje por jose_80 » Mar Oct 23, 2007 8:57 pm

Gracias, estas en todo

un saludo

Avatar de Usuario
Rubén
Calcador
Mensajes: 38
Registrado: Mié Nov 14, 2007 9:52 pm
Ubicación: Ciezanico de nacimiento

Mensaje por Rubén » Mié Dic 05, 2007 12:10 pm

Como puedo acceder a la cuenta conjunta???

Saludos

Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Mensaje por Afga » Mié Dic 05, 2007 1:30 pm

Ruben , en el siguiente enlace se habló un poco generalmente de la cuestión que planteas.

Saludos

viewtopic.php?t=216

Avatar de Usuario
MCCDELINEANTE
Técnico
Mensajes: 93
Registrado: Jue Dic 20, 2007 12:29 am
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Contactar:

Mensaje por MCCDELINEANTE » Jue Dic 20, 2007 12:44 am

Ruben , en el siguiente enlace se habló un poco generalmente de la cuestión que planteas.
Saludos

Si si pero donde puedes acceder a esa cuenta??[/quote]

Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Mensaje por Afga » Jue Dic 20, 2007 8:52 am

MCCDELINEANTE primero darte la bienvenida al foro, y lo segundo decirte que estés tranquilo por lo de las express, que te darás cuenta tu mismo cuando eso sucede.

Saludos cordiales :wink:

Avatar de Usuario
MCCDELINEANTE
Técnico
Mensajes: 93
Registrado: Jue Dic 20, 2007 12:29 am
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Contactar:

Mensaje por MCCDELINEANTE » Jue Dic 20, 2007 8:06 pm

Gracias Agfa, muchismas gracias por todo, deciros que me encanta este foro y que lo encuentro muy útil a todos los que nos dedicamos a esta preciosa profesión.

Saludos compañeros

Avatar de Usuario
erichguaman
Jefe
Mensajes: 343
Registrado: Jue Abr 17, 2008 12:02 am
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensaje por erichguaman » Mar Jul 08, 2008 11:30 pm

Afga, buenas.
Para instalarme el express al autocad tengo q vover a instalar el cd???
por q en la barra de herramientas no me sal eel express..
podrias contestarme?
Gracias 8)
Compañeros delineantes.... sinceramente sois la leche¡¡.

Avatar de Usuario
Afga
Moderador
Moderador
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Mensaje por Afga » Mié Jul 09, 2008 9:02 am

erichguaman el tema del modo de la instalación de la express ya lo tratastaís en este otro post, el cual, te dejo el enlace.

viewtopic.php?t=1832

Y sí, para instalarlas se necesita el cd, a no ser de que dispongas de todos los archivos de que se comprenden las herramientas express, los cuales, también se encuentran dentro del propio CD.


Saludos


P.D.: Por favor, no mezclar temas como en este caso. No tiene nada que ver la instalación de las herramientas express, con anunciar y comentar la existencia de la ayuda de las express para AutoCAD 2008 en castellano.

Avatar de Usuario
erichguaman
Jefe
Mensajes: 343
Registrado: Jue Abr 17, 2008 12:02 am
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensaje por erichguaman » Mié Jul 09, 2008 10:29 pm

Gracias afga..lo sietno.
Compañeros delineantes.... sinceramente sois la leche¡¡.

menamoli
En prácticas
Mensajes: 1
Registrado: Mar Jul 22, 2008 3:33 pm
Ubicación: Madrid

Mensaje por menamoli » Mié Jul 23, 2008 9:02 am

Hola a tod@s bueno lo primero saludaros a tod@s por que este es mi primer mensaje ayer buscando las Express Tools encontre este foro y me sorprendio mucho de hecho no dude en registrarme porque me parece muy interesante para los delineantes.
Lo unico es que me he llevado una sorpresa al no poder descargarme temporalmente las Express Tools, pero bueno supongo que es cuestion de tiempo.

Un Saludo
Jesus

gruizcampos
En prácticas
Mensajes: 1
Registrado: Vie Ene 20, 2012 1:01 pm

Re: Ayuda AutoCAD 2008 Express Tools en castellano

Mensaje por gruizcampos » Lun Ene 23, 2012 8:04 am

Buenas es la primera que posteo aquí, quisiera saludar a todo el mundo.
Luego Agfa quisiera saber como podría tener acceso a la cuenta conjunta para poder saber como conseguir Autocad 2008 Express Tools en castellano?.
Gracias

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1018
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Re: Ayuda AutoCAD 2008 Express Tools en castellano

Mensaje por Paco Fernandez » Lun Ene 23, 2012 10:00 am

Buenos días y bienvenido a este foro de pintarrayas Gruizcampos, si me mandas un mensaje privado con tu email te lo mando.
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1018
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Re: Ayuda AutoCAD 2008 Express Tools en castellano

Mensaje por Paco Fernandez » Lun Ene 23, 2012 10:02 am

Te digo lo mismo Menamoli, mandame un privado con tu email y te lo mando
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -

Responder