los cocineros seran universitarios

Dudas e información sobre la profesión de delineante.

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1018
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por Paco Fernandez »

Hablando ya en serio, no me parece mal que sea una profesion que tenga sus estudios, sea regulada y por supuesto un control al menos sanitario de los que la ejercen, que por cierto ya lo tienen , lo de ser estudios universitarios quizas me parece un poco eccesivo, pero ellos veran.
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -

Plannerly ™ La plataforma de gestión BIM ™ SmartLeanBIM® © 2021
Plantillas para crear el Plan de Ejecución BIM (BEP). Cumplimiento de la norma ISO-19650
Plan gratuito en el que puedes acceder a todas las plantillas y si al comprarlo introduces el código DELINEACION obtendrás un 10% de descuento
Avatar de Usuario
Aidel
Moderador
Moderador
Mensajes: 1106
Registrado: Dom May 04, 2008 4:05 pm
Ubicación: Bilbao
Contactar:

Mensaje por Aidel »

Hombre, supongo que el Ciclo Superior de Restauración se mantendrá.

Además, imagino que igual empieza a haber demanda de chefs con nociones más amplias de tecnología de los alimentos y química. Y por qué no, profesionales de esas áreas que puedan dedicarse posteriormente a la investigación académica (estudios de posgrado), puesto que por titulación anteriormente no podían.
"El diseño es el arte de hacer visible y sencillo todo aquello invisible y complejo", Aidel Díaz.
Responder