bloque dinamico ventana

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
bargui75
Calcador
Mensajes: 36
Registrado: Mié Nov 21, 2018 12:59 pm

bloque dinamico ventana

Mensaje por bargui75 » Lun May 18, 2020 8:33 pm

Tengo un bloque dinamico que es una ventana con tres vidrieras, lo puedo extirar pero no se me divide las vidrieras en partes iguales ¿se puede poner para que se divida en 3 partes iguales? Saludos.
Adjuntos
bloque ventana.zip
(32.69 KiB) Descargado 93 veces
ventana.jpg
ventana.jpg (24.32 KiB) Visto 2486 veces

Avatar de Usuario
javi lapina
Calcador
Mensajes: 37
Registrado: Sab Abr 14, 2018 7:33 pm
Contactar:

Re: bloque dinamico ventana

Mensaje por javi lapina » Jue May 21, 2020 3:58 pm

En teoría si se puede, aunque seguramente habrá que hacerlo como bloque parametrico, el finde le hecho un ojo y te comento.
Master en AutoCad y sigo aprendiendo.....

Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2895
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: bloque dinamico ventana

Mensaje por Faber » Jue May 21, 2020 5:23 pm

Se puede seguro, habrá que poner cotas con fórmula X=L/3 en el bloque dinámico
si algo puede salir bien, saldrá bien

Avatar de Usuario
javi lapina
Calcador
Mensajes: 37
Registrado: Sab Abr 14, 2018 7:33 pm
Contactar:

Re: bloque dinamico ventana

Mensaje por javi lapina » Jue May 21, 2020 7:06 pm

Ya lo tienes..... si abres el bloque veras que he puesto dos acciones de movimiento sobre la acción de estiramiento que tenias, la primera selecciona la dos lineas de la 1 ventana y la segunda acción de movimiento selecciona las dos lineas de la 2 ventana. Pero el truco esta en el multiplicador de distancia en la 1ª es 0.3333 y la 2ª es 0.6667
Adjuntos
2 accion.jpg
acción mover 2
2 accion.jpg (101.64 KiB) Visto 2341 veces
1 accion.jpg
acción mover 1
1 accion.jpg (112.27 KiB) Visto 2341 veces
Master en AutoCad y sigo aprendiendo.....

Avatar de Usuario
javi lapina
Calcador
Mensajes: 37
Registrado: Sab Abr 14, 2018 7:33 pm
Contactar:

Re: bloque dinamico ventana

Mensaje por javi lapina » Jue May 21, 2020 7:07 pm

Uy perdón se me paso el dwg......
Adjuntos
bloque ventana.zip
(36.13 KiB) Descargado 105 veces
Master en AutoCad y sigo aprendiendo.....

bargui75
Calcador
Mensajes: 36
Registrado: Mié Nov 21, 2018 12:59 pm

Re: bloque dinamico ventana

Mensaje por bargui75 » Jue May 21, 2020 8:52 pm

Muchísimas gracias, me ha servido de mucha ayuda. Saludos

Responder