Color en ventana grafica aparece como modelo

dudas y consultas sobre CAD

Moderador: Moderadores

Responder
Nachocom
En prácticas
Mensajes: 7
Registrado: Lun Mar 08, 2021 12:56 pm

Color en ventana grafica aparece como modelo

Mensaje por Nachocom »

Hola, aunque cambie el Color en ventana grafica (VG) no lo cambia, es decir no se visualiza el color que pongo, se ve igual que el modelo.
Hay alguna variable u opción, es un poco raro.
Gracias

Plannerly ™ La plataforma de gestión BIM ™ SmartLeanBIM® © 2021
Plantillas para crear el Plan de Ejecución BIM (BEP). Cumplimiento de la norma ISO-19650
Plan gratuito en el que puedes acceder a todas las plantillas y si al comprarlo introduces el código DELINEACION obtendrás un 10% de descuento
Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2938
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Irlanda
Contactar:

Re: Color en ventana grafica aparece como modelo

Mensaje por Faber »

Has comprobado que los elementos tengan color por capa?
si algo puede salir bien, saldrá bien
arturopolanco
En prácticas
Mensajes: 4
Registrado: Vie Mar 05, 2021 8:53 am
Contactar:

Re: Color en ventana grafica aparece como modelo

Mensaje por arturopolanco »

Puedes tratar varias alternativas.

Primero, verifica si tienes todas las actualizaciones aplicadas, he escuchado de que se ha corregido luego de hacer los upgrade (Aunque seria util conocer la version que estas manejando).

Segundo, verifica estas variables del sistema:

VPLAYEROVERRIDESMODE
https://knowledge.autodesk.com/es/suppo ... B-htm.html

PSTYLEMODE
https://knowledge.autodesk.com/es/suppo ... 3-htm.html

Espero que te sea de utilidad!
Autodesk Certified Professional
AutoCAD/ Civil 3D
Nachocom
En prácticas
Mensajes: 7
Registrado: Lun Mar 08, 2021 12:56 pm

Re: Color en ventana grafica aparece como modelo

Mensaje por Nachocom »

OK. Era la primera opcion VPLAYEROVERRIDESMODE=1. Que facil, muchas gracias de gran ayuda.
arturopolanco
En prácticas
Mensajes: 4
Registrado: Vie Mar 05, 2021 8:53 am
Contactar:

Re: Color en ventana grafica aparece como modelo

Mensaje por arturopolanco »

Me alegro que te sea de utilidad
Autodesk Certified Professional
AutoCAD/ Civil 3D
Responder