INSERTAR CAMPO (AREA)

dudas y consultas sobre CAD

Moderador: Moderadores

Responder
bargui75
Auxiliar
Mensajes: 46
Registrado: Mié Nov 21, 2018 12:59 pm

INSERTAR CAMPO (AREA)

Mensaje por bargui75 »

Hola,

tengo un dibujo con un cuadro de superficies que están vinculados a polilíneas. ¿Hay alguna manera de saber cúal es la polilínea a la que está vinculado?

Saludos

Plannerly ™ La plataforma de gestión BIM ™ SmartLeanBIM® © 2021
Plantillas para crear el Plan de Ejecución BIM (BEP). Cumplimiento de la norma ISO-19650
Plan gratuito en el que puedes acceder a todas las plantillas y si al comprarlo introduces el código DELINEACION obtendrás un 10% de descuento
Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2938
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Irlanda
Contactar:

Re: INSERTAR CAMPO (AREA)

Mensaje por Faber »

Si no has sido ordenado es un lío. Pero si vas al campo puedes ver el ObjId de la polilínea correspondiente. Luego puedes obtener de cada polilínea su ObjId.

Aquí explica cómo https://forums.autodesk.com/t5/visual-l ... -p/2017990
si algo puede salir bien, saldrá bien
bargui75
Auxiliar
Mensajes: 46
Registrado: Mié Nov 21, 2018 12:59 pm

Re: INSERTAR CAMPO (AREA)

Mensaje por bargui75 »

Hola, pero no entiendo lo que me comentas, me meto en la casilla de la tabla y le doy al campo y no se la opción que me comentas. Adjunto
Adjuntos
polilinea area.jpg
polilinea area.jpg (147.98 KiB) Visto 5402 veces
Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2938
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Irlanda
Contactar:

Re: INSERTAR CAMPO (AREA)

Mensaje por Faber »

En la parte de abajo, expresión de campo, ObjId (número al lado)
si algo puede salir bien, saldrá bien
bargui75
Auxiliar
Mensajes: 46
Registrado: Mié Nov 21, 2018 12:59 pm

Re: INSERTAR CAMPO (AREA)

Mensaje por bargui75 »

Disculpe, Entonces en la expresion que pone... (2232464902496) ESTO SERÍA A LO QUE HACE REFERENCIA... ¿Y cómo yo se en el dibujo a la polílinea que hace referencia? Saludos
Avatar de Usuario
javi lapina
Auxiliar
Mensajes: 47
Registrado: Sab Abr 14, 2018 7:33 pm
Contactar:

Re: INSERTAR CAMPO (AREA)

Mensaje por javi lapina »

Aqui te dejo una APP en Lisp que te soluciona el problema.

El lisp es de nuestro compañero Lee Mac
Adjuntos
FieldObjects.zip
(1.74 KiB) Descargado 206 veces
Master en AutoCad y sigo aprendiendo.....
bargui75
Auxiliar
Mensajes: 46
Registrado: Mié Nov 21, 2018 12:59 pm

Re: INSERTAR CAMPO (AREA)

Mensaje por bargui75 »

Muchas gracias
bargui75
Auxiliar
Mensajes: 46
Registrado: Mié Nov 21, 2018 12:59 pm

Re: INSERTAR CAMPO (AREA)

Mensaje por bargui75 »

Ok, que tengo que poner fieldobjects..¿cómo funciona? si quiero saber a que polilinea hace referencia un área que tengo dentro de una tabla. Saludos
Avatar de Usuario
javi lapina
Auxiliar
Mensajes: 47
Registrado: Sab Abr 14, 2018 7:33 pm
Contactar:

Re: INSERTAR CAMPO (AREA)

Mensaje por javi lapina »

Cargas las aplicación.... con la orden APPLOAD, una vez cargada la ejecutas con el comando FIELDOBJECTS, y te pide que selecciones una entidad que tenga un campo, en tu caso el texto de la tabla que tiene el campo y te marcara el objeto/entidad del cual tiene el campo.
Saludos
Master en AutoCad y sigo aprendiendo.....
Responder