REVERTIR ORDEN OCULTA

dudas y consultas sobre CAD

Moderador: Moderadores

Responder
Nachocom
En prácticas
Mensajes: 7
Registrado: Lun Mar 08, 2021 12:56 pm

REVERTIR ORDEN OCULTA

Mensaje por Nachocom »

Hola he pulsado sin querer orden oculta, me ha desaparecido todo el dibujo.
Como puedo hacer para recuperar todo lo anterior, la orden deshacer no funciona.
Estoy trabajando en 2D.

Gracias,
Un saludo

Plannerly ™ La plataforma de gestión BIM ™ SmartLeanBIM® © 2021
Plantillas para crear el Plan de Ejecución BIM (BEP). Cumplimiento de la norma ISO-19650
Plan gratuito en el que puedes acceder a todas las plantillas y si al comprarlo introduces el código DELINEACION obtendrás un 10% de descuento
Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2938
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Irlanda
Contactar:

Re: REVERTIR ORDEN OCULTA

Mensaje por Faber »

Volviendo a modo alámbrico 2D y regenerando
si algo puede salir bien, saldrá bien
Nachocom
En prácticas
Mensajes: 7
Registrado: Lun Mar 08, 2021 12:56 pm

Re: REVERTIR ORDEN OCULTA

Mensaje por Nachocom »

Gracias,

Pero:

VER--ESTILOS VISUALES--ESTRUCTURA ALAMBRICA 2D.-REGEN

sigue sin verse.

Dentro de VER--ESTILOS VISUALES--ESTRUCTURA ALAMBRICA 2D. Hay varias opciones (Comando: _vscurrent):
Indique una opción [estructuraalámbrica2d/Estructuraalámbrica/ocUlto/Realista/Conceptual/Sombreado/sombreado con Aristas/tonos de Gris/esBozo/rayos X/Otro] <estructuraalámbrica2d>: _2
Por defecto la primera y regen, como comento sigue igual.
Si escogo opción: Estructuraalámbrica. Me aparece el dibujo sin rellenos (es decir polilíneas en dos línea...) y el icono scp de colores.
Con las otras opciones logro ver el dibujo pero el icono scp de colores y el fondo mas clarito, con lo que no hay forma de volver a la
visualización anterior.

Simplemente quiero anular la orden OCULTA, volver a visualización anterior
Nachocom
En prácticas
Mensajes: 7
Registrado: Lun Mar 08, 2021 12:56 pm

Re: REVERTIR ORDEN OCULTA

Mensaje por Nachocom »

Perdón, pero debe ser problema del hardware o tarjeta grafica.
Se soluciona con salir, Recuperar el dibujo y debería aparecer bien, sino regen.
Por si a alguien le pasa.

Saludos,
Responder