Problema con Catia V5 R18

dudas y consultas sobre modeladores industriales

Moderador: Moderadores

Responder
kikojo
En prácticas
Mensajes: 12
Registrado: Lun Ago 17, 2009 10:51 am

Problema con Catia V5 R18

Mensaje por kikojo »

Hola buenos dias!!!

Soy nuevo por aki y keria preguntaros si conoceis alguna version de Catia que funcione con el windows vista, porque lo he intentado con el R18 y nada... Muchas gracias

Plannerly ™ La plataforma de gestión BIM ™ SmartLeanBIM® © 2021
Plantillas para crear el Plan de Ejecución BIM (BEP). Cumplimiento de la norma ISO-19650
Plan gratuito en el que puedes acceder a todas las plantillas y si al comprarlo introduces el código DELINEACION obtendrás un 10% de descuento
orgasmin1
En prácticas
Mensajes: 10
Registrado: Mar Nov 17, 2009 1:35 pm
Contactar:

windows vista catia

Mensaje por orgasmin1 »

Uy uy uy, el windows vista es y perdona que te diga la palabra una mierda. No hay forma de instalar el catia en windows vista. Puedes si quieres instalarlo, en windows XP, que no te dá problemas.
tiktok
En prácticas
Mensajes: 7
Registrado: Mar Sep 18, 2012 1:59 pm

Re: Problema con Catia V5 R18

Mensaje por tiktok »

Funciona mucho mejor en Windows 7 x64. Va perfecto., yo la ultima que que visto ya era la v5. r21 y bastante rápido.

saludos
formaCAD
En prácticas
Mensajes: 4
Registrado: Vie Sep 08, 2017 3:20 pm

Re: Problema con Catia V5 R18

Mensaje por formaCAD »

kikojo escribió:Hola buenos dias!!!

Soy nuevo por aki y keria preguntaros si conoceis alguna version de Catia que funcione con el windows vista, porque lo he intentado con el R18 y nada... Muchas gracias
Prueba a instalarlo pero con su versión de 32 bits ya que la de 64 suele dar muchos problemas :)
Responder