PROBLEMA PRESTO

dudas sobre otros programas que se usen en delineación, coordinación y supervisión de proyectos o modelos

Moderador: Moderadores

Responder
moinainte
En prácticas
Mensajes: 16
Registrado: Vie Abr 27, 2007 12:58 pm
Ubicación: santiago de compostela

PROBLEMA PRESTO

Mensaje por moinainte »

Hola, tengo un problema con presto, utilizo presto 8.34, y acabe de hacer una medicion de una vivienda y al dia siguiente al abri y me aparece diciendo presto incompatible y dice que es archivo con extension pz8, no debe de ser archivo pzh?, instale el presto 8.8, y dice lo mismo.
He probado con otros archivos y los abre sin problema.

Gracias de Antemano.
En esta vida es mejor hechar unas carcajadas, q andar a cabrearse

Plannerly ™ La plataforma de gestión BIM ™ SmartLeanBIM® © 2021
Plantillas para crear el Plan de Ejecución BIM (BEP). Cumplimiento de la norma ISO-19650
Plan gratuito en el que puedes acceder a todas las plantillas y si al comprarlo introduces el código DELINEACION obtendrás un 10% de descuento
Avatar de Usuario
pluma
Moderador
Moderador
Mensajes: 637
Registrado: Jue Ene 03, 2008 6:13 pm
Ubicación: ASTURIAS

Mensaje por pluma »

Sugerencia,
has probado ha cambiar el nombre del archivo? Copialo primero en otro sitio por si acaso no funciona.
Que importantes somos, que poco valorados estamos.
moinainte
En prácticas
Mensajes: 16
Registrado: Vie Abr 27, 2007 12:58 pm
Ubicación: santiago de compostela

NO LO HACE

Mensaje por moinainte »

pluma escribió:Sugerencia,
has probado ha cambiar el nombre del archivo? Copialo primero en otro sitio por si acaso no funciona.
hOLA, PLUMA, Gracias por la brevedad de contestacion y tu ayuda.

Acabo de probarlo, pero no me deja hacer una copia desde windows, y desde presto tampoco, tambien intente comprimirlo pero tampoco. Intente renonbrarlo pero tampoco, no se si atraves de modo dos seria mas factible pero como de eso ya no me acuerdo, tendre q seguir mirando.

Gracias.
En esta vida es mejor hechar unas carcajadas, q andar a cabrearse
Avatar de Usuario
pluma
Moderador
Moderador
Mensajes: 637
Registrado: Jue Ene 03, 2008 6:13 pm
Ubicación: ASTURIAS

Mensaje por pluma »

A ver prueba esta otra cosa, abre el presto, crea un archivo nuevo.
Y luego arrastra el pz8 al presto. a ver si con esto funciona.
Que importantes somos, que poco valorados estamos.
Responder