RENOMBRAR PRESENTACIONES

dudas y consultas sobre CAD

Moderador: Moderadores

Responder
bargui75
Auxiliar
Mensajes: 48
Registrado: Mié Nov 21, 2018 12:59 pm

RENOMBRAR PRESENTACIONES

Mensaje por bargui75 »

Hola,

Tengo cómo 30 archivos autocad y de esos unas cuantas presentaciones.
Tengo que añadir a las presentaciones la palabra oficinas igual que a las caratulas. ¿hay alguna manera de hacerlo que sea más fácil que ir uno a uno?

Saludos,

Plannerly ™ La plataforma de gestión BIM ™ SmartLeanBIM® © 2021
Plantillas para crear el Plan de Ejecución BIM (BEP). Cumplimiento de la norma ISO-19650
Plan gratuito en el que puedes acceder a todas las plantillas y si al comprarlo introduces el código DELINEACION obtendrás un 10% de descuento
Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2938
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Irlanda
Contactar:

Re: RENOMBRAR PRESENTACIONES

Mensaje por Faber »

No es automática 100% pero te puedes ahorrar bastante trabajo si lo haces así:

1. En la carátula, que doy por sentado que tienes como referencia externa (si no, hazlo corriendo siempre). Incluye el campo DieselExpresion $(getvar, ctab) en el título.
2. Crea un dwg con todas las presentaciones que necesites, que nombrarás como título del plano "01 oficinas" "02 oficinas" etc.
3. Importa las presentaciones del punto 2 en cada archivo dwg en los que necesites.
si algo puede salir bien, saldrá bien
bargui75
Auxiliar
Mensajes: 48
Registrado: Mié Nov 21, 2018 12:59 pm

Re: RENOMBRAR PRESENTACIONES

Mensaje por bargui75 »

Hola,

Algo estaré haciendo mal , adjunto lo que me sale cuando inserto el campo que me comentas..Luego tampoco entiendo cuando me dices el punto 3 de importar..
Adjuntos
Renombrar pestaña y titulo presentacion.jpg
Renombrar pestaña y titulo presentacion.jpg (168.21 KiB) Visto 3208 veces
Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2938
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Irlanda
Contactar:

Re: RENOMBRAR PRESENTACIONES

Mensaje por Faber »

Lo que estás haciendo mal es que en el campo tienes que poner la expresión diesel que te digo en el punto 1, no el nombre de la presentación, con esa expresión ya te la coge directamente (si no, no estaríamos automatizando nada).
si algo puede salir bien, saldrá bien
Responder