presto y arquímedes enlazan con allplan ¿también con Revit?

dudas y consultas sobre modeladores BIM

Moderador: Moderadores

Cerrado
albertstien3329
En prácticas
Mensajes: 1
Registrado: Mar Ene 01, 2013 11:47 am

presto y arquímedes enlazan con allplan ¿también con Revit?

Mensaje por albertstien3329 »

Tengo una duda, al igual que presto y arquímedes enlazan con allplan ¿también lo hacen con Revit? y en caso de no enlazar ¿existe alternativa?

http://ki.se/
http://www.vmware.com/
http://www.caltech.edu/
http://www.mybraindumps.net/70-685.html
http://en.wikipedia.org/wiki/VMware
https://www.facebook.com/vmware
http://www.youtube.com/user/EMCCorp
Última edición por albertstien3329 el Sab Ago 23, 2014 9:12 am, editado 1 vez en total.

Plannerly ™ La plataforma de gestión BIM ™ SmartLeanBIM® © 2021
Plantillas para crear el Plan de Ejecución BIM (BEP). Cumplimiento de la norma ISO-19650
Plan gratuito en el que puedes acceder a todas las plantillas y si al comprarlo introduces el código DELINEACION obtendrás un 10% de descuento
konstruarto
En prácticas
Mensajes: 16
Registrado: Mar Ene 01, 2013 1:08 pm

archivo BC3

Mensaje por konstruarto »

Hola a todos, con respecto a mediciones de Revit con Presto, creo recordar que hay una aplicación que crea archivo BC3 de mediciones Revit, ya con este archivo tienes todo solucionado.

Perdona por no acordarme de la aplicación, pero por lo menos sabes que si que hay solución ;-).
Si lo que vas a decir no es mas bello que el silencio, no lo vayas a decir...
Avatar de Usuario
JC_TEC
Moderador
Moderador
Mensajes: 1149
Registrado: Mié Ene 16, 2008 9:49 am
Ubicación: GALICIA, A CORUÑA
Contactar:

Re: presto y arquímedes enlazan con allplan ¿también con Rev

Mensaje por JC_TEC »

Presto está trabajando mano a mano con Revit para ser totalmente compatibles, sin tener que si quiera andar exportando e importando cosas, es decir, se va integrar en Revit, de forma que trabajen como "a uno". Es una buena noticia.
Así como cype anda propagandeando que es totalmente compatible con Revit, al parecer, es mentira.

Todo esto nos lo comento mi profesor de Revit.

Os dejo alguno enlaces;

http://revitsamicro.blogspot.com.es/search/label/CYPE

http://www.3dprofesional.com/foros/show ... diante-BC3
INSCRIBETE EN EL CENSO DE DELINEANTES:
http://www.delineacion.org/viewtopic.php?f=4&t=4569
Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2940
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Irlanda
Contactar:

Re: presto y arquímedes enlazan con allplan ¿también con Revit?

Mensaje por Faber »

Cierro este post al tratar la misma temática que http://www.delineacion.org/viewtopic.php?f=41&t=3723 (este sigue abierto)
si algo puede salir bien, saldrá bien
Cerrado